注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杳宛莎蒲黧秋心

你若曾是江南的采莲人,我必是你皓腕下错过的那朵,于是今生相逢总觉前缘未尽。

 
 
 

日志

 
 

【转载】精品爱情格言  

2007-11-23 00:05:14|  分类: 哲海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有时候爱一个人,是因为舍不得已经付出的爱;等一个人 ,是因为舍不得已经付出的等待……

 我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……  

 不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!  

 脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

 分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过;所以我们变成了最熟悉的陌生人。

 有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

 有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

 人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017