注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杳宛莎蒲黧秋心

你若曾是江南的采莲人,我必是你皓腕下错过的那朵,于是今生相逢总觉前缘未尽。

 
 
 

日志

 
 

目光  

2007-04-20 13:44:20|  分类: 青春悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是什么深锁了你的心灵?我的朋友,为何目光的河流交汇时,我触到了你凌乱的思绪?

是什么封闭了你的心灵?我的朋友,为何目光的河流分流时,我看到了你深深的忧愁?

是什么湮没了你的心灵?我的朋友,为何目光的河流渐远时,我尝到了你浓浓的痛楚?

是初冬的寒潮深锁了你的心灵,是目光的温暖唤醒了你的记忆;是漫长的飞雪封闭了你的心灵,是目光的火热融化了你的冷漠;是经年的坚冰湮没了你的心灵,是目光的炽灼抚愈了你伤痕。

啊,朋友,我们都曾承诺过友谊永远的朋友!为什么你的眼里不再拥有流星点点的美丽?为什么你的眼里不再流露出友谊的丝丝情谊?为什么你的眼里充满了千缠万结的忧愁?为什么你的眼里盈满了难以言辞的苦楚?我想知道一切的一切为什么,可是,朋友,回答我的是你游离的背影,渐渐的,渐渐的,模糊了我的双眼,我的视线,我的心灵.只渴求再次在不经意的目光中,我向你说一千遍一万遍对不起,请你原谅我,不要给我一个无言的冰冷的回音。

任凭你的无言撕肺,任凭你的冰冷揪心,就算让我背负惹你郁郁寡欢的罪名,我宁愿再你眼中点缀璀璨的恒星;我宁愿先伸出我的友谊之手,打碎这层坚冰;我宁愿化成一缕春风,吹散你眼中滞留的阴云;我宁愿化作一场春雨,洗拭你眼中积淀的抑郁。

是什么复苏了你的心灵?我的朋友,希冀是我自责的目光理清你凌乱的思绪。

是什么温暖了你的心灵?我的朋友,希冀是我期待的目光化解你深深的忧愁。

是什么开启了你的心灵?我的朋友,希冀是我友善的目光淡化你浓浓的痛楚。

在长长的一页里,为什么欢乐总是乍现就凋落,走得最急的都是最美的时光,徒增伤感的情怀。但世界上没有越不过的高山,也没有蹚不过的大河,就让往事成一朵烟云抹去一片黯淡的记忆,随岁月,飘散,行远……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017