注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杳宛莎蒲黧秋心

你若曾是江南的采莲人,我必是你皓腕下错过的那朵,于是今生相逢总觉前缘未尽。

 
 
 

日志

 
 

我校第三届创业创新论坛暨创新创业文化月成功闭幕  

2007-04-30 07:31:10|  分类: 报道采访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月28日晚,由苏宁电器集团总裁孙为民先生和我校MBA院长李东教授作为嘉宾,主讲以“企业管理与创新”为主题的第三届创新创业论坛暨创新创业文化月闭幕式在九龙湖校区成功举行。经济管理学院党委副书记何效山和团委张昉、周宇、裴峰、《南京晨报》和《风流一代》杂志的记者以及主办方东南大学学生创业协会的相关负责人等出席了创新创业文化月闭幕式。

孙为民现任苏宁电器集团总裁和中国连锁经营协会副会长,李东作为我校MBA院长和经济管理学院副院长,还任职中国管理研究院高级研究员、江苏省企业家高层论坛副秘书长和多家公司的企业管理顾问。他们分别从实践和理论的角度,给在场学生讲解企业管理与创新问题。在放映短片回顾文化月系列活动之后,孙为民先生首先发表演讲,他结合苏宁电器集团的创业经验,总结企业创新者的精神必须同时具备商人思维和军人思维模式。李东教授运用管理学知识和例证概括说明了创新者的三大基本素质。他们在主持人邀请下同台座谈,讨论拓展市场和经营管理成功之道,以及在应对竞争下如何管理与创新等话题,最后还耐心解答学生们的互动提问。在整个论坛活动中,孙为民先生诙谐肯切的话语和广博的见识及李东教授精辟的讲解,使大家受益匪浅,并博得在场学生们的阵阵掌声。学子们聆听了创业佳话,激发了共谱创业新歌的开拓精神!

本次创业创新论坛是对我校2007年创新创业文化月活动的总结和升华,以“发掘创新”为论题凸显当今市场竞争激烈和大学生的重任,对大学创业新名词进行多方位观察和思考,为新形势下的发展指明方向。创新创业文化月的系列活动旨在营造创业氛围、倡导创业创新精神,增强同学们创业创新意识和热情。                                           

我校第三届创业创新论坛暨创新创业文化月成功闭幕 - 阿黛 - 杳宛莎蒲黧秋心

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017