注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杳宛莎蒲黧秋心

你若曾是江南的采莲人,我必是你皓腕下错过的那朵,于是今生相逢总觉前缘未尽。

 
 
 

日志

 
 

极坐标话剧团2007话剧之夜倾情上演  

2007-06-18 12:31:57|  分类: 报道采访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月31日晚,由极坐标话剧团主办的2007话剧之夜在九龙湖校区图书馆李文正报告厅成功举行。在自创无间道搞笑DV短片拉开帷幕后,继而倾情演绎了忠实台湾表演工作坊原著的《暗恋·桃花源》、由极坐标原创短剧《逼梁为娼》改编的《最后一夜》和的描写禁忌之恋(同性恋)的《蓝色大门》。三场话剧演出持续四个小时,在场观众座无虚席,都被剧情深深吸引并感染,并爆发阵阵热烈的掌声。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017