注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杳宛莎蒲黧秋心

你若曾是江南的采莲人,我必是你皓腕下错过的那朵,于是今生相逢总觉前缘未尽。

 
 
 

日志

 
 

我校第二届“舞间道”校园舞蹈大赛圆满举办  

2007-06-18 12:33:44|  分类: 报道采访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月8日晚,由大学生艺术团和大学生舞蹈协会联合举办,我校第二届“舞间道”校园舞蹈大赛在九龙湖校区大学生活动中心进行决赛并圆满落幕。

本次舞蹈大赛在经过各个分校区初赛的激烈比拼后,选拔出十二个节目进入决赛。决赛舞蹈有民族舞、现代舞、街舞,涵盖了蒙古族、傣族、维吾尔族、吉普赛、拉丁、JAZZ、HIPHOP等各种迥异的风格。多功能厅决赛现场上,观众热情高涨,在舞者激烈的角逐之后,由评委打分和观众人气确定参赛作品的获奖名次。最终《POPING》、《欢庆》获得一等奖,《雨中花》等作品获得了二等奖,《美丽的吉普赛》等作品获得了三等奖,《腾格尔草原》等作品获得优秀人气奖,最后由与席领导为参赛选手颁发荣誉证书和奖品。

本着校园舞蹈大赛繁荣舞蹈艺术、丰富课余文化生活、培养学生的兴趣与能力的宗旨,本次 “舞间道”校园舞蹈大赛继首届比赛再次成功举办,不仅展现了舞蹈的魅力和学子的青春风采,还活跃了校园的文艺氛围。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017