注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杳宛莎蒲黧秋心

你若曾是江南的采莲人,我必是你皓腕下错过的那朵,于是今生相逢总觉前缘未尽。

 
 
 

日志

 
 

我校九龙湖校区2007级研究生入学工作顺利进行  

2007-09-13 11:37:24|  分类: 报道采访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月28日,我校九龙湖校区研究生开始办理入学手续,首先在橘园宿管办办理入住登记,九龙湖近1200名新生绝大部分已于当天顺利入住。次日上午,纪忠楼挂满醒目的红色宣传条幅,迎新气氛热烈,我校正式迎接2007级研究生新生入学。新生报到从领取注册单直到最后的体检,都有迎新工作人员指导新生完成,各个报到处人头攒动,但秩序井然,迎新工作进展的有条不紊。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017