注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杳宛莎蒲黧秋心

你若曾是江南的采莲人,我必是你皓腕下错过的那朵,于是今生相逢总觉前缘未尽。

 
 
 

日志

 
 

纪忠楼冠名典礼隆重举行  

2007-10-31 15:27:09|  分类: 报道采访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月27日上午上午九点,我校九龙湖校区隆重举行研究生教学楼——纪忠楼的冠名典礼仪式。典礼活动由浦跃朴副校长主持,观看典礼活动的师生有四百余人。值华英文教基金第三届第一次董事会会议在我校九龙湖校区召开之际,余范英、许倬云及夫人、刘兆汉、刘遵义等董事和召集人陈笃信教授、校领导胡凌云书记、胡敏强副校长都出席冠名典礼仪式,并由胡书记、余小姐分别致辞和讲话,典礼场面热烈而隆重,最后纪忠楼揭幕并合影。纪忠楼冠名典礼活动是为了感谢我校杰出校友、台湾《中国时报》创办人余纪忠先生对母校的深情厚意。  

余纪忠先生关爱母校发展事迹,1994年,当余先生得知母校标志性建筑大礼堂因年代久远亟需修葺时,毅然决定无偿捐赠110余万美元以作资助;1999年,余先生再次斥资700万美元,在母校设立华英文化教育基金会以推动我校加强国际及两岸学术交流,提升学术水平;今年上半年余夫人余蔡玉辉女士又通过华英文教基金会慨捐一百万美元资助学校建设。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017